게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2942568
사온 삼겹살을 고기를 다 굽고나서 그릇에 담아 놓고서 먹는집이 대부분인가요?
아님 불판을 상위에 올려놓고 구워가면서 밥이랑 먹는집이 많나요?
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
덮밥 이런건 당연히 덜어서 밥위에 담아 먹고요.
여럿이 오래 묵는다 하믄 불판에.....
아니믄 꾸버노코 테이블용 전기불판 낮은 온도로 설정해서 올려 둠미다
갑자기 삼겹살 먹고 싶어지네요...ㅋㅋㅋ
그니
외식하거나
에프에 돌려 먹는게 다비지 싶어유
삼겹살은 언제나 옳다!
0/2000자