자영업 하는 사람들 장사 안 된다고 말하면 잘 되는 집은 줄 서서 먹는다는 답변이 꼭 따라 붙는데 통계로 자영업자 비중이 20프로로 떨어졌다고 나오네요. 원래 자영업자 비율은 35프로였는데 계속 폐업해서 20프로까지 떨어진겁니다.
소득신고 금액도 월소득 100만원 이하가 70프로정도 된다고 나오네요.
자영업 안 된다고 통계로 나오는데 이 상황에서도 줄 서서 먹는 집은 여럿 있습니다.
자영업 하는 사람들 장사 안 된다고 말하면 잘 되는 집은 줄 서서 먹는다는 답변이 꼭 따라 붙는데 통계로 자영업자 비중이 20프로로 떨어졌다고 나오네요. 원래 자영업자 비율은 35프로였는데 계속 폐업해서 20프로까지 떨어진겁니다.
소득신고 금액도 월소득 100만원 이하가 70프로정도 된다고 나오네요.
자영업 안 된다고 통계로 나오는데 이 상황에서도 줄 서서 먹는 집은 여럿 있습니다.
그런데 같은가격인데 가성비 차이가 커서 가게 돼더라도 꼭 그집만 가게 됍니다
근데 다른곳은 다 똑같더라구요
쪼금이라도 덜 줄려고 쪼금이라도 싸게 만들려고 원칙을 벗어나더라구요
그러니 장사가 안돼는거구요
몇일전 단골 매기메운탕집 거기로 안가기로 했어요
맛이 변해서 안가기로 했네요
식자제에서 있던 중국산 실가리 불려 놓은걸로 바뀌고 맛도 물고기 크기도 변해서 안갈려구요
0/2000자