이태리 음식...
알 덴테...
라면 설 익은거에 워낙 익숙해져서 그릉가
파스타 설익은
알 덴테 면은 그냥저냥 먹겠는디...
밥은
아니 리조또
설익게 나온건 힘들대유???
이거 적응할라믄
설익은 밥을 마이 먹던가 그래야 할꺼 가튼디
밥통이 요새 워낙 조아져가
그럴 경우가 거의 없는거뚜 그러쿠유~~~
이태리 음식...
알 덴테...
라면 설 익은거에 워낙 익숙해져서 그릉가
파스타 설익은
알 덴테 면은 그냥저냥 먹겠는디...
밥은
아니 리조또
설익게 나온건 힘들대유???
이거 적응할라믄
설익은 밥을 마이 먹던가 그래야 할꺼 가튼디
밥통이 요새 워낙 조아져가
그럴 경우가 거의 없는거뚜 그러쿠유~~~
위에 짱돌얹어 뜸 들여도 설익고 타고 눌고
딱 설익은 밥하구 소스 가치 나온 느낌이라...
코펠은 부어가 죽처럼 맹글어 슝늉으로 먹을수나 이찌...
저건... 증말... ㅠㅠ
실패(설익어서 오돌오돌)하면
그거 고대~로 덜어서 보관했다가 재조리하여
제가 먹어유.
오돌밥이나 떡밥은 도저히 감당이 안됩니닥!
보통은 성공하는데 포슬포슬 윤기좔좔 쥑입니다잉
노 전기 온리 가스압력!
조금 덜익혀(뜸이 덜든 정도)로 하는데
그날 잘못했나봐여....
살짝 엉겨붙는 때에 플레이팅했는디
거보담 한 2분이상 더 끼림
뽀각뽀각 그런 느낌은 들나는거 가뜨라구유...
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