생강향이 엄청나게 쎄서 도저히 못먹겠어서 다 갖다버렸습니다
해물에도 생강냄새가 확 베어서 엄청 독하네요 그냥 생강탕이 되어버렸습니다
그렇게 많이 넣은거 같지도않은데 생강이 원래 이렇게 독한건가요? 요리 처음해봐서 모르겟네요
생강향이 엄청나게 쎄서 도저히 못먹겠어서 다 갖다버렸습니다
해물에도 생강냄새가 확 베어서 엄청 독하네요 그냥 생강탕이 되어버렸습니다
그렇게 많이 넣은거 같지도않은데 생강이 원래 이렇게 독한건가요? 요리 처음해봐서 모르겟네요
근디 짬뽕에 생강 안써유
엄지손가락 두개 크기면 수육 두근 정도
삶을때 넣는 양이라 짬뽕에 넣기엔 옴총
많죠.
마늘 같은 것도 음식할때 막 열알씩 넣고
그럼 음식써질수도 있으니 주의해야대영
잡내 제거 용도라면 얇게 저민 거 한조각정도면 몰라도 엄지손가락 2마디 양은 과해도 넘 과해요.
같은돈 들이고 맛없게 먹는게 집에서 해먹기 입니다
집김밥 집만두 집잡채 갈비찜..이런것만 집에서 해야 맛있어요
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