일욜 저녁에
제육 600g 양념 직접해서 재워놓고
한 목욜까지?
아침저녁으로 먹습니다,,
회사에서 점심으로도 제육 나오면 조진거구요,,
밥도 직접 압력밥솥으로 1인분 딱해서 먹습니다
여친이 신기하다네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일욜 저녁에
제육 600g 양념 직접해서 재워놓고
한 목욜까지?
아침저녁으로 먹습니다,,
회사에서 점심으로도 제육 나오면 조진거구요,,
밥도 직접 압력밥솥으로 1인분 딱해서 먹습니다
여친이 신기하다네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일에 미역국 한냄비에
오징어4마리 볶음해놓고 4일째 먹고 있어요
근데 안질리고 먹을때마다 맛나요;;
불고기도 재놓고,
계란도 사다놓고..
계란비빔밥도 은근 맛있고 편해요ㅎ
0/2000자